PROBLEMA REEMBOLSO FESTIVAL ROCANROLA

Problemas en el pago

C. P.

A: Vivaticket

12/02/2026

Asunto: Reclamación formal devolución importe entradas FESTIVAL ROCANROLA 2025. Me dirijo a ustedes para solicitar de manera formal la devolución inmediata del importe de las entradas que adquirí para el festival Rocanrola, que se iba a celebrar el día 09 - 10 y 11 de Octubre de 2025. Realice la compra de 6 abonos de los cuales solo he recibido el dinero de 4. A pesar de mis solicitudes previas, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, siendo el importe pendiente de 180€, abonado mediante tarjeta bancaria. Dicha tarjeta ya no está operativa por caducidad, también están informados de esto. Se realizo la compra de dos abonos (180€) , que posteriormente se cambiaron de nombre, por lo cual aboné un importe de 40 € por cada cambio de nombre. Llevo reclamando este importe desde la cancelación del festival y dirigiéndome a la reclamación por varios medios, email y teléfono. Adjunto copia del resumen de compra, donde aparece cada abono con su localizador, y además, adjunto uno de los abonos del cual no he recibido la devolución. Quedaría pendiente también el abono que termina en 3YY491. Según conversaciones obtenidas con Vivaticket, estan al corriente de todo y simplemente hay que esperar pero creo que ya se les ha concedido demasiado tiempo. Quedo a la espera de la respuesta. Gracias y un saludo.