Problema reembolso devolución

Venta

A. M.

A: Reebok

08/02/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 17/11/24 realicé en la web de Reebok el pedido DYD9T3 con 7 artículos. Posteriormente realicé la devolución de 6 artículos en la misma caja. Tiempo más tarde recibí el reembolso de la devolución. Tras comprobar, el importe devuelto no coincidía con el importe a devolver (Importe menor). En ese momento me puse en contacto con Reebok vía telefónica para saber el motivo y tras unos días de espera, recibí la contestación vía e-mail. La respuesta es que uno de los artículos que devolví no había sido recibido y por tanto no se puede hacer el reembolso. Posteriormente mi respuesta fue indicar que me sentía engañado ya que tengo la certeza que ese artículo iba en el mismo paquete que el resto. Por tanto, debía haber algún tipo de fallo logístico o de otro tipo en la devolución del paquete. La siguiente respuesta es que que tras revisar internamente la devolución del paquete, tenéis la certeza de que el artículo no ha llegado a vuestras instalaciones. Además me recomendáis que me ponga en contacto con el transportista. A esto respondo que debe haber algún tipo de error y se tiene que investigar. No hay transparencia y no me dais ningún tipo de prueba que se demuestre que no pueda haber sido un error humano o de otro tipo. Además, me recomendáis ponerme a investigar con el transportista, cuando ese servicio es contratado por Reebok y por mi parte no tengo ningún tipo documento que pueda hacer seguimiento. Tras este correo, parece que Reebok ha dado largas al asunto pues no he recibido ninguna respuesta. No es tolerable que ante una reclamación de este tipo, donde el vendedor se queda con el dinero del consumidor, la única respuesta sea que según los registros el paquete no ha llegado al almacén y no se demuestre ninguna prueba de la trazabilidad del paquete: Recepción, contaje de bultos, peso, revisión de cámaras, etc. Quiero que se investigue lo sucedido y se me devuelva el dinero. Adjunto todo el hilo de conversación: Saludos

Asistencia solicitada 03 marzo 2025