Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber reservado un coche de alquiler con esta empresa a Ibiza. El dia 24 Junio del 2024 a las 10:32 realizó un pago caución por el depósito de combustible, que debería restituirse cuando, a la devolución del coche, este se entregue con el lleno hecho en una gasolinera lejana máximo 10km de la oficina RecordGo.
En mi caso particular tenía una reserva con RecordGo Ibiza del 24/06 al 27/06 con número identificativo: 77/2024-9845
Esta reserva incluía el seguro a todo riesgo, por lo que hemos pagado para poder recogerlo el día 24, solo el depósito lleno.
El día 27/06 hemos devuelto el coche come previsto en nuestro contrato, con el lleno hecho en la gasolinera como lo demuestra el tiquet. Esta gasolinera está a 5km de distancia de la oficina.
A día de hoy, 5 julio de 2024 no me ha llegado todavía ningún reembolso de los 77.13€ pagados como caución deposto lleno/lleno.
SOLICITO que se controle la transferencia/reembolso y que reciba lo más rápidamente posible el dinero del depósito (77.13€) como acordado en el contrato de alquiler.
Sin otro particular, atentamente.