Hola, en 2022 compré dos entradas para un festival que se realizaba en Tenerife, dicho festival fue cancelado. Ofrecían devolución del dinero o entradas para el evento el año siguiente 2023, opte por resivir las nuevas entradas. Este año la organización del evento fue penoza, y cambiar la ubicación del mismo hasta 3 veces, al final de lo que habían dicho que iba a ser dicho festival, se quedó solo en un concierto ya que las dimensiones del lugar donde se celebró eran mucho más pequeñas y no había espacio para todo lo que iba a ser, así que ellos mismos mandaron un correo el 28 de junio diciendo que si por algún motivo ya no se podía o no querías acudir al evento se podría optar a la devolución del dinero de dichas entradas o volver a solicitar entradas para el año siguiente 2024, esto se podría solicitar una vez pasado el evento que se celebraba el 1 y 2 de julio. Hace unas semanas he recibido las entradas para el año que viene en mi email cuando yo en ningún momento las he solicitado, y donde les he mandado varios emails a la empresa preguntando que cuándo van a hacer la devolución del dinero de las entradas, de los cuales nunca he recibido respuesta, y ya han pasado casi 3 meses de la celebración del evento.