Problema reembolso/alternativa recogida

D. E.

A: CORREOS EXPRESS

15/12/2023

Buenos días,El día 06/12 solicito a través de Packlink, una recogida de paquete para el día siguiente 07/12, por importe de 13'72€.El 07/12 estoy todo el día en casa y nadie se presenta a recoger la caja, entro para ver el seguimiento en la web de correos y se indica que está prerregistrado, por lo tanto, tienen notificación de ello. Sin embargo, pasan los días y nadie contacta. Consigo hablar con ellos unos días después a través de redes y me dicen que la recogida ha sido anulada, sin motivo aparente. A su vez, contacto con packlink y tampoco me dan una alternativa o reembolso. Además, me persono en una oficina de Correos, y me dicen que no pueden hacer el envío porque la empresa es Correos Express, una sociedad del grupo, pero no puede ser (otra vez sin un motivo claro). Ante la inacción de ambas partes, decido poner esta reclamación, ya que no ofrecen alternativa, pero tampoco me devuelven el dinero.GraciasDaniel