Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido a que yo tenía contratado con Uds (el 26 de septiembre) el alquiler de un coche manual para recoger el pasado 4 de octubre en Hertz Princesa (Madrid) pero la compañía no tenía ningún vehículo manual disponible.
Una vez contacté con Uds me ofrecieron tramitar la cancelación y alquilar por mi cuenta ya que en las siguientes 2h no podrían asignarme otra reserva, asegurando que una vez tramitado podría reclamar la diferencia del coste. Yo no necesitaba una devolución de lo pagado (175,74€), sino un vehículo.
Tras 2h lo único que pude encontrar fue un coche de gama superior en Sixt. No solo era de coste superior sino también el seguro era más caro que el contratado con Uds.
Dado que Booking no me dio ninguna opción (buscar otro coche en otra oficina, por ejemplo) para compensar una reserva fallida (a pesar de estar pagada desde hacía 2 semanas) lo que me supuso un retraso de 2h en el viaje así como desembolsar un importe superior al previsto y recorrer varias oficinas de alquiler con las maletas a cuestas
SOLICITO :
El reintegro de la diferencia entre el coste del alquiler con Uds y lo realmente pagado ya que se debe a una negligencia por parte de Hertz de la que yo no puedo resultar perjudicada.
Sin otro particular, atentamente.