Problema reembolso 240814-CGKYFKQUL1

Venta

S. F.

A: Adidas

30/09/2024

Llevo un mes reclamado a Adidas el abono de un producto devuelto que me mandaron a más a más por error ( yo pedí otro producto). Me mandan enlaces para el abono y me dicen que no les funciona el reembolso. Reclamo el abono ya. El producto se les devolvió hace un mes a través de correos (etiqueta de ellos). El producto se.compro en Privalia

Adidas

A: S. F.

02/10/2024

Estimada OCU, Nos ponemos en contacto con ustedes en lo referente a la reclamación con número de referencia @@REF_ID@43c1777a79178e6526@REF_ID@@. Tras ponernos en contacto con nuestro departamento de atención al cliente, nos han comunicado que, con los datos facilitados, no nos resulta posible localizar el pedido o las comunicaciones que el reclamante ha mantenido con esta mercantil. Agradeceriamos que se nos indicara el número de pedido objeto de la reclamación para poder realizar las investigaciones oportunas y resolver este asunto lo antes posible. Reciban un cordial saludo. Dep. Legal de adidas España, S.A.U. --------------------

S. F.

A: Adidas

02/10/2024

Hola, pero si ustedes ya me han dicho que me harán el reembolso cómo que no saben de qué pedido hablo. El pedido es a través de la plataforma Privalia a nombre de Marta Pintos Vidal reclamado por mail y wasap como 20 veces, pedido de Agosto 2024 número 240814-CGKYFKQUL1 por importe de 59,90 eur. Me enviasteis un producto que no era el solicitado, lo devolví por correos, os pasé seguimiento, tanto correos como vosotros confirmásteis la recepción física de la devolución hace un mes, y ahora me escribis que no sabéis de lo que hablo?,. haced el abono ya por favor, soy la perjudicada por entrega de producto erróneo y por la falta del abono por vuestra parte. Ruego hagan ya la devolución del importe.