Hola, realicé un pedido con posterior recogida en almacén y debido a un error informático de BOOM (confirmado por BOOM) me vi obligado a tener que hacer 2 viajes en furgoneta para recoger el pedido.Paso a describir la cronología de los hechos.- 11/06: Hacemos el pedido en la tienda BOOM de Valencia. En el pedido consta horario de recogida L-V de 10h30-13h30- 12/06: pido por email presupuesto de transporte del pedido hasta Bellreguard (Valencia)- 17/06: Me envían presupuesto: Para Bellreguard 45euros por el trabajo + 70euros por el kilometraje- 09/07 (jueves): Me envían un email desde BOOM Valencia (valencia@mueblesboom.com) y un SMS en el que indican que el pedido está listo para ser recogido y que el horario de recogida es diferente:L-S de 10h30-14h00 y V tarde 17h a 20h- 11/07 (sábado): Entiendo por los mensajes de email y SMS que se ha ampliado el horario de recogida y el sábado 11 me desplazo desde Bellreguard a la tienda BOOM para realizar el pago de la cantidad pendiente y recoger el pedido.Al realizar el pago, me comentan en la tienda que el sábado no puedo recoger el pedido, que el horario de recogida es solo de L-V por la mañana.Explico que he recibido un email y SMS en el que ponía que el sábado por la mañana también se podía recoger.Me dicen que es un error informático. Que hace mucho tiempo que ocurre, que son conscientes, que se lo han dicho al departamento de informática para que lo corrijan pero que no lo hacen.Que lo sienten mucho pero que tendré que volver otro día.- 11/07: Al regresar a casa envío un email a BOOM valencia para que me den alguna solución a lo ocurrido.- 11/07: Me contestan ese mismo día diciendo que la única solución es que vuelva otro día- 11/07: envío otro email proponiendo como solución que me entreguen ellos los muebles en Bellreguard, pagando yo los 45eur del trasporte pero no los 70eur del kilometraje. No recibo contestación.- 13/07: Intento contactar por Facebook con BOOM y me indican que envíe un email a info@mueblesboom.com y así lo hago, explicando lo ocurrido y proponiendo de nuevo asumir parte del transporte del pedido hasta Bellreguard- 14/07: Me vuelven a enviar desde BOOM valencia (valencia@mueblesboom.com) y por SMS que el pedido está listo para recoger y siguen indicando los horarios incorrectos.- 14/07: Envío un nuevo email de queja y me contestan que lo están hablando con la central pero que la única solución es que pase yo a recoger el pedido.- 14/07: Insisto en que si voy yo a recoger el pedido, volveré a tener el gasto de furgoneta + gasolina y ellos no asumirán ninguna responsabilidad.- 15/07: Me contestan diciendo que envíe mi queja a calidad@mueblesboom.com- 15/07: Reenvío mi queja a calidad@mueblesboom.com. Sin más noticias hasta hoy- 16/07: Se me presenta la posibilidad de disponer de una furgoneta del trabajo de un familiar y aprovecho la oportunidad para ir a recoger el pedido al almacén de BOOM y así no tener gasto de alquiler de furgoneta.Realizo un gasto de 47.66eur en gasoil (tengo ticket para justificarlo).