Muy buenos días,
Hace varios días comunique con ustedes por teléfono para aperturar una reclamación. En repetidas ocasiones me han contactado de una agencia de recobros en su nombre. Al parecer en una de mis viviendas en propiedad , la cual esta alquilada, por algún tipo de problema o anomalía las facturas están a mi nombre.
Como les explico en el mail, ustedes me contactan por un impago de unos 1200 euros en una factura de gas de 2022.
Dicha vivienda esta alquilada a la misma persona desde 2018 hasta hace poco mas de dos semanas. Hace poco mas de dos semanas que de manera voluntaria dicha persona abandona la vivienda.
Como les informo en dichos mails y reclamación, la inquilina reconoce ser ella la titular real de la deuda y haber hecho uso real de ese contrato. Es mas, me indica que recientemente ha pagado otra deuda existente, esta vez de luz, y que ha solicitado fraccionamiento de dichos 1200 euros sin éxito.
En el mismo mail les adjunto, todo tipo de documentación para justificar que ha habido un error o que alguien a cambiado dicho contrato a mi nombre sin mi autorización. Les adjunto el contrato de alquiler firmado con fecha 2018, les adjunto pantallazos de mi declaración de la renta donde informo de ese alquiler siempre a nombre de la misma persona, les adjunto también pantallazos de ella reconociendo esa deuda, y también les adjunto documento de finalización con reconocimiento de la propia deuda a su nombre. Además, podrán confirmar que todas las facturas se cobran desde siempre en una cuenta de la que ella es titular, además el teléfono de contacto es el suyo y el mail que tienen asociado también es de ella.
Tras mantener una conversación por mail con ustedes, en un par de veces me reconocen el posible error, e intentan ayudarme haciendo cambio de nombre de la deuda a nombre de mi inquilina. pero finalmente se corta la comunicación.
La única comunicación que persiste es la de la agencia de cobros.
Por favor, les pido su colaboración y ayuda para subsanar este problema.
Doña Pilar esta dispuesta a reconocer dicha deuda y hacerse cargo de ella. Ruego me ayuden a darle solución.
En esta misma reclamación les adjunto los mismos documentos. nº 310334528
Para cualquier cosa no duden en contactarme por mail o telefono.
valeroestevedavid@hotmail.com
652203315