Problema reclamación Wallapop

I. B.

A: WALLAPOP

06/11/2023

Hola buenas,Compré una botella de submarinismo a través de Wallapop envíos el jueves 19 de octubre, la botella no me ha llegado por ser un producto peligroso y se lo ha devuelto correos al vendedor el 25 de octubre, ese mismo día a través de la aplicación el vendedor me pide mi número de teléfono, me llama y me dice que le han devuelto a él la botella.El problema es que correos lo ha dado por entregado en vez de figurar como devuelto al vendedor.A través de la aplicación de wallapop puse que había una incidencia, pero no funciona bien el apartado de reclamar, ya que no aparece seguimiento de la reclamación en ningún lado ni nadie ha contactado conmigo.El producto aparece como entregado y me lo han cobrado, he contactado 2 veces a través de la aplicación, lo he reclamado a través de PayPal y aún no sé nada, cuando considero que es tan sencillo como contactar con correos y que vean que a mí no me lo han entregado.

06/11/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10134972.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9P2M54-GY91L]

13/11/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 13 nov 2023, 16:51 CETBuenas tardes, Imanol:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: Centro de Ayuda.Cordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 6 nov 2023, 5:59 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9P2M54-GY91L]

I. B.

A: WALLAPOP

13/11/2023

Ya lo hice hasta 3 veces y no me aparecen las respuestas en ningún lado, por eso lo estoy tramitando por aquí.

13/11/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10210742.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[V6GLWN-K34N5]