Problema recibir entradas

M. A.

A: TICKETMASTER

04/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el concierto de Dellafuente se ha realizado el pago y mis entradas no han sido enviadas. Me han robado dinero, hasta el momento que reciba mis entradas o se devuelva el dinero consideraré la actividad de esta empresa como estafadora La devolución de mi dinero 99,2€ Sin otro particular, atentamente.

TICKETMASTER

A: M. A.

04/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (45956343) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailCESAR C. (Ticketmaster ES) 4 jul 2024, 17:24 UTC Esto es una respuesta masiva que incluye varia información relevante. Disculpa, tenemos un número muy elevado de consultas y no queremos hacerte esperar.Si quieres acceder a la venta de entradas para personas con movilidad reducida puedes llamar a la línea 932 887 033.Los menores de 16 años deberán acceder con un adulto.Ten en cuenta que el escenario es 360º lo que permite una buena visibilidad desde diferentes puntos.Las entradas no estarán disponibles hasta unos días antes del evento.El servicio de Fan a fan estará disponible dentro de pocos días ves consultando a través de tu cuenta.La transferencia de entradas se habilitará unos días antes del evento,Podrás encontrar toda la información sobre la venta de entradas, cómo registrarte a la preventa y el link para registrarte en nuestro blogDentro de pocos días recibirás una encuesta sobre el servicio que te hemos proporcionado. Se trata solo de tres preguntas donde te pedimos que valores del 1 al 5 el servicio. Gracias de antemano.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteMuchas gracias CESAR C.Ticketmaster Atención al ClienteReclamar 4 jul 2024, 12:15 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[4EMND2-5KRML]

M. A.

A: TICKETMASTER

05/07/2024

Gracias por nada, como bien he citado en la primera queja, vuestra empresa me ha robado 100€ y nos ha dejado sin entradas. Puesto que no hemos comprado las entradas pero se ha realizado el cobro. Exijo la devolución de mi dinero. Sino tendré que tomar acciones legales. Un saludo

TICKETMASTER

A: M. A.

16/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (46011991) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailEMILIO.G (Ticketmaster ES) 16 jul 2024, 11:06 UTC Hola Marina,Para poder atenderte, pásanos el e-mail con el que intentaste hacer la compra y el teléfono con el que te diste de alta.Muchas gracias.Saludos.Muchas gracias EMILIO.GTicketmaster Atención al ClienteReclamar 5 jul 2024, 13:30 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[G0KJ27-PDL43]