Problema proyecto puertas

Entrega

M. L.

A: Leroy Merlin

17/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo adquirí en su página web un proyecto de 3 puertas Se estipuló un plazo de entrega en tienda de 2 semanas. Después de firmar todo se equivocan en la fecha de instalación y por eso se retrasa 2 semanas, ok. Después de equivocaron en la puerta y tienen que sustituir, ok, 3 semanas más. Después una puerta resulta que al ser a medida es más tiempo. El chico de tienda Murcia nueva Condomina , Pedro es un imprsentable y un sinvergüenz que prometió de lava las manos y luego no da señales. Han pasado más de 80 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El pedido ahora dice que no saben nada. Aparece como entregado, Han cambiado la fecha nuevamente y la han retrasado. Hoy supuestamente nos dijeron que era ya fecha entrega inamovible y tampoco han entregado. Está suponiendo un perjuicio increíble. Oficios parados que no pueden continuar por culpa del Leroy. Van a hacer 3 meses y nos dieron 2 semanas... Nadie sabe nada, nadie responde las reclamaciones ni incidencias. Solo dicen que nos llamarán de tienda. Nunca llaman. Si vas a tienda que no saben... Estamos solos en esto y no sabemos cómo proceder ni a quien reclamar Pedido n° 628741