PROBLEMA PORTABILIDAD

A. H.

A: DIGI MOBIL

15/04/2021

Hola. El día 3 solicité una portabilidad y fibra de finetwork a digi. La portabilidad de las líneas me las rechazaron, y al pasar unos días me volvieron a hacer una segunda portabilidad, me mandan un mensaje ayer diciendome que se va a portar la línea para el día 16, y hoy me mandan otro sms diciendo que se ha rechazado. No saben darme mas motivos que mi compañía la está rechazando por algún dato erróneo. Cuando yo les he mandado mi factura para que vean que el contrato está a mi nombre. Pero en el contrato de digi, la compañía donante no es Lowi, es Fi network que pertenecen ambas a Vodafone enabler. Por favor, ruego que me den una solución, pues después de cancelar esta portabilidad nadie me sabe dar una explicacion, y yo me quedo como tonto esperando día tras día a una portabilidad que no saben hacer bien.

DIGI MOBIL

A: A. H.

15/04/2021

[cid:image0001.png@b45b1936c9a64c46]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un plazo máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando al 1200, gratis desde un número DIGI, o al 642 642 642 desde otro operador. Además, puedes escribirnos a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@b2aa024991264290] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@d4f8dac275e44c17] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[X]

DIGI MOBIL

A: A. H.

16/04/2021

Hola Antonio,Como te hemos informado durante nuestra llamada telefónica, hemos abierto una incidencia en cada una de las líneas que deseas portar para verificar el motivo de rechazo de tus solicitudes de portabilidad a DIGI.Agradecemos tu confianza en nosotros y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.

A. H.

A: DIGI MOBIL

18/04/2021

Hola. Muchas gracias. Pero eso cuando se hará efectivo? Llevo desde el día 3 esperando las portabilidades sin tener ninguna respuesta de su parte. Tan dificil que pongan bien los datos? Tan dificil que digan porque se rechaza cuando está todos los datos correctos? Les mandé la factura de mi actual compañia para que vean los datos y sus compañeros me han dicho que está todo bien. Les mando la factura para que ustedes comprueben lo que digo.Por favor, ruego una solución, esto es desesperante. Gracias