Problema portón trasero Seat Ateca

03/11/2022

A mi Seat Ateca le faltan tres meses y medio para cumplir 5 años. Ya se le ha estropeado el amortiguador (así lo han llamado en el taller de la Seat) derecho del portón trasero, que impide que sea abierto o cerrado automáticamente. Lo he tenido que cambiar y me ha costado mucho dinero, 486.60€ incluyendo mano de obra e IVA. Este portón no se abre más de 4 o 5 veces a la semana, por lo tanto y sin ninguna duda no se ha estropeado debido a su uso. No se tenía que haber estropeado y, si tenemos en cuenta el precio de mi Seat Ateca xcellence, es vergonzoso que esta pieza se haya estropeado. Creo que todas las piezas mecánicas se estropean por causa de su uso, pero este no es el caso y, si ha de serlo, no por ese precio. Creo que el precio de la avería sería ajustado si su uso fuera muy superior al que tiene. Debería darles verguenza. Ya sé que ya ha expirado el periodo de garantía, pero eso no les justifica. NO LES JUSTIFICA. Quiero que me devuelvan el importe que he tenido que pagar por la avería, avería que no debería haber sucedido.

04/11/2022

[nuevo seat]Martorell, a 4 de noviembre de 2022Su Ref. N/REF.: CPTES01645249-32Nuestra Ref.: 00367057Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. ***, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. ***Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------ortón trasero Seat Ateca - (CPTES01645249-32)[s:sfseat.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001g54Aandesid=0181v00000tl33Randfrom=ext]

18/11/2022

[X]Martorell, a 18 de noviembre de 2022Ref.:00367057Su referencia: CPTES01645249-32Estimados Sres:Con el fin de mejorar todo lo posible la satisfacción de nuestros Clientes, existen programas de control de calidad de nuestros Servicios Autorizados.No obstante, para poder resolver su consulta al detalle, le rogamos que nos haga llegar la siguiente información, si así lo desean:-Nombre y Apellidos:-Teléfono particular/móvil donde le hayan contactado:-Modelo:-Matricula:-N° Bastidor: VSSZZZ.-Servicio Autorizado SEAT:Quedamos a su disposición y le saludamos atentamente.SEAT Responde'En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es'--------------- Mensaje original ---------------ortón trasero Seat Ateca - (CPTES01645249-32)[s:sfseat.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001g54Aandesid=0181v00000uWukEandfrom=ext]

19/11/2022

Que yo sepa, en mi reclamación les envié la factura donde constan todos esos datos que Ustedes ahora vuelven a pedirme. TODOS, TODOS, TODOS. A qué juegan?

21/11/2022

[Imagen_2022-11-21_15-43-29.png]Martorell, a 21 de noviembre de 2022Ref.:00367057Su referencia: CPTES01645249-32Estimados Sres:Les informamos que no se han recibido los archivos adjuntos a los que hacen referencia, por lo que les rogamos rellenen la información requerida para poder tratar el caso.-Nombre y Apellidos:-Teléfono particular/móvil donde le hayan contactado:-Modelo:-Matricula:-N° Bastidor: VSSZZZ.-Servicio Autorizado SEAT:Quedamos a su disposición y le saludamos atentamente.SEAT Responde'En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es'--------------- Mensaje original ---------------tón trasero Seat Ateca - (CPTES01645249-32)[s:sfseat.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001g54Aandesid=0181v00000uX7Emandfrom=ext]

09/12/2022

Adjunto reenvío, de nuevo, los archivos que hacen referencia a la factura y al ticket de pago de la avería en cuestión.Pedro