Problema por retraso de pago indemnización acordada

M. B.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

09/06/2021

Hola. Mi reclamación lo es en concepto de tercero, no como asegurado suyo. Sufrí las consecuencias de una averia por agua de mi vecino de arriba, asegurado vuestro. Llegué a un acuerdo con la aseguradora del hogar de mi vecino, ya que no me querían dejar las paredes afectadas, tal y como estaban. Me ofrecieron indemnización y la acepté a regañadientes, ya que no cubrían los gastos de reparación. Firmé y envié el recibo por correo electrónico. Esto fue el 4/5/21. No he cobrado y me dicen que ha habido un error informático y le han pagado a otra persona. Dicen , que mientras ésta persona no les devuelva el dinero, no me pagan a mi?????. Que culpa tengo yo????. Que le reclamen al otro, pero en mientras que me paguen a mi.

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: M. B.

09/06/2021

Estimado Sr/a.Acusamos recibo de su email, procedemos a su análisis y en breve nos pondremos en contacto con Ud. No es preciso responder a este email.Para cualquier duda o aclaración que pudiera surgirle quedamos a su disposición en el teléfono 918362090.BBVA Allianz Seguros.

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: M. B.

10/06/2021

Buenas tardes,En respuesta a esta reclamación, la misma ha sido resuelta en el día de hoy. Lamentamos las molestias.Respuesta facilitada al reclamante. CPTES01290487-96AtentamenteBBVA AllianzAtención al Cliente