Una empresa llamada CIR S.L., de Barcelona, dedicada a los recobros me llamó esta mañana, de parte de GESA-Endesa Distribuidora exigiéndome el pago de 2228,59 euros.El motivo fue que cuando llamé al técnico de GESA DISTRIBUIDORA DE ENDESA en octubre del 2017 para que viniese a verificar la instalación y poner un contador en una vivienda que compré y que nunca lo había tenido, se encontró que la luz de éste estaba enganchada a otro piso de mi propiedad en el mismo edificio. Hablé con mi electricista y me dijo que había tenido que engancharla puntualmente para hacer unas comprobaciones en la instalación. Llamo a GESA y me dicen que han abierto un expediente y les explico lo sucedido y que la luz estaba enganchada en otra vivienda mía. Hoy les pedí que me enviase la información del expediente y las fotografías para demostrar que estaba enganchada en otra vivienda mía donde hay contrato y me dicen que no pueden darme más información. Con lo cual, ellos hacen una estimación de consumo como si yo me hubiese conectado a un vecino o a la red general, lo cual es falso, el electricista tomó electricidad de otra vivienda mía, y con las fotografías y el acta que dicen tener se puede demostrar, pero se niegan a facilitármelo.