Estimados/as señores/as:
El pasado día 11-11-024, deje mi coche a fin de que se efectuara la reparación de su motor por avería en el taller de MARTA MOVIL del concesionario PEUGEOT de la localidad de Santa Marta de Tormes (Salamanca), siendo efectuada la reparación al realizarse el cambio total de dicho motor.
Durante la mañana del 08-01-2025, y tras permanecer el vehículo en dicho taller casi dos meses, fui avisado de la reparación del motor y de una nueva avería en la cámara multifunción del vehículo así como del cambio de la batería del vehículo por haber descargado, siendo presupuestada únicamente la reparación por sustitución de la mencionada cámara en la elevada cantidad de 994,17 euros.
Habiéndose recepcionado el vehículo en el taller con la cámara multifunción en perfecto estado y la batería del vehículo con funcionamiento normal, no siendo la cámara una pieza que sufra desgaste o manipulación durante su funcionamiento, y habiéndose cambiado en su totalidad el motor del vehículo teniéndose que manipular conexiones del mismo, así como la configuración de los sistemas del vehículo.
SOLICITO: La reparación de la avería de cámara multifunción mediante la sustitución de la misma, así como la reposición de la batería del vehículo, sin coste económico alguno hacia mi persona.
Aporto informe del fallo de la cámara multifunción y presupuesto de la reparación del mismo, facilitados por el taller.
Sin otro particular, atentamente