Problema plazo entrega

E. E.

A: CONFORAMA

14/01/2024

Hola, realice un pedido el día 11/11/2023 de un sofá, supuestamente alguien se pondría en contacto conmigo para avisarme de cuando estuviese disponible, mandé un email y me contestaron que se preveía para inicios de enero. Me puse en contacto a principios de este mes ya que no me habían dicho nada y quería estar al tanto para poder recibir el sofá ya que nos urge, se me contestó que aún estábamos a inicios de mes el día 04/01/2024, he esperado toda la semana y nada, volví a contactar el viernes 11/01/2024 ya que a mí entender el plazo de inicios de mes ya había pasado, me contestaron esta vez que el proveedor no les habia dado un plazo estimado de tiempo de entrega por problemas de stock, sin darme una solucion a mi problema, comore este sofá, pagando gastos de envio a mi domicilio porqie me urgía, entiendo que tienen unos plazos de entrega, ya jan pasado y no me han dado ninguna solución.Espero que alguien contacte conmigo para darme una respuesta concreta y no una respuesta que me deje igual que antes.

CONFORAMA

A: E. E.

18/01/2024

Buenos días,Adjunto respuesta a reclamación.Muchas gracias,Saludos,Rocío AntequeraTécnico Fiscal Junior