Problema persiste tras reparacion

Reparación

A. C.

A: SAMSUNG

23/04/2025

Mi Superlavadora SAMSUNG WW90M645OPW qDrive 9 kilossigue sin funcionar tras la reparación en enero y cuando reclamo que vuelvan a revisar a ver cual es el problema me dicen que tengo que pagar o bien el traslado y/o mano de obra si no encuentran el fallo. Por lo menos, no tengo que pagarlo por adelantado, tengo entendido. Pero no me hace gracia que encima que el problema no ha quedado resuelto la primera vez que vinieron a arreglarlo, que garantia hay de que lo resuelvan la segunda vez que vengan y encima me toque pagar. El motivo de mi duda es porque la primera vez que vinieron el tecnico no encontro ningun tipo de problema, pero para que no se dijera que no habia hecho nada cambió la bomba de desagüe. La cuestion, es que la lavadora lava mal y la ropa sale oliendo mal a pesar de que le ponga mucho jabon. Como es una SUPERLAVADORA que me costó unos 700€ de no mas de 5 años que ya da problemas desde hace mas de 1 año, antes de tirarla y comprar una nueva quiero asegurarme de cual es el problema para que esta lavadora tan maravillosa no funcione, quizas es un problema externo a la lavadora? si es asi, quien me lo tiene que decir?

Asistencia solicitada 27 mayo 2025