problema peritaje

M. D.

A: LÍNEA DIRECTA

17/11/2021

Hola, tengo contratado con Penelope seguros un seguro a todo riesgo con franquicia de 150 euros. He tenido daños en mi coche por lo que llame para repararlos, y como bien indica mi poliza tengo libre eleccion de taller. Tras visita del perito el dia 4 de noviembre, me dice que tendre que abrir 4 partes en vez de uno, para cubrir los daños de mi coche, cosa con la que estoy de acuerdo. El problema viene cuando el dueño del taller me indica que la compañia de seguros no cubre el total del importe de la reparacion (menos franquicia de 600 euros por 4 partes), ya que la valoracion de reparacion que han hecho no va en consonancia con las tarifas y modo de trabajar de este taller. Desde el momento que tengo libre eleccion de taller, entiendo que la aseguradora tendria que hacerse cargo del total de la reparacion, menos los 600 euros de franquicia por los 4 partes abiertos, pero me indican desde la compañia que no, que la valoracion del perito es lo que me pagan y si me gusta bien y sino tambien. Visto esto el dia 10 de noviembre abro una reclamacion con linea directa en la propia compañia, a lo que hoy dia 17 de noviembre, llamados para consultar su estado, me indican que eso lo lleva el departamento de calidad y no recibe llamadas, por lo que tampoco tengo opcion de saber como esta la reclamacion presentada. Mientras el coche sigue sin reparar.Quiero una respuesta por parte de la compañia lo antes posible, ya que estoy en mi derecho de reparar cuanto antes y donde quiera mi coche.