Muy buenas!El día 30 de octubre realicé un pedido en la web oficial de huawei, el 1 de noviembre se preparó y envio mediante Seur, Seur me entrega el paquete el día 11 de noviembre en un punto de recogida, el paquete viene vacío y abro una reclamacion a huawei a los pocos minutos de abrir el paquete (Grabé la apertura del paquete al ver que no pesaba nada) para tener una solucion más sencilla del problema. Huawei habre a su vez una reclamacion a Seur, y dice que hasta que Seur no exclarezca que ha pasado, no tendré una solución. Pasada una semana de la reclamacion, contacto con Seur para que agilicen el tramite, finalmente Seur responde a huawei el día 18 de noviembre, alegando que el paquete se entregó correctamente intacto y precintado, por lo que el pedido se envió vacío desde Huawei. Contacto de nuevo con huawei el lunes 22 de noviembre, puesto que en principio una vez recibida la respuesta de seur, sería un tramite rapido para aclarar que pasó en su almacén y no tenía noticias de ellos, me informan de que deberían tardar 1 o 2 días más, hoy a dia 25 de noviembre vuelvo a contactar con ellos y me informan que el caso sigue en revision y que tengo que esperar más.Hace casi un mes desde que hice el pedido y obviamente se me cobró y mi unica solucion por parte de huawei es esperar más.