I. T.

A: Futbolmanía. Fútbol Corner SLU

20/10/2021

Buenas, hice la compra de 2 balones de fútbol por valor de 82,99 euros. En su web salían como disponibles. Al día siguiente me contactan que no es posible porque está agotado tras cobrarme. Uno de los balones salía en descuento. Y me dicen que igual ha sido por una compra simultánea. Es un fallo suyo y como usuario deben proporcionarme el balón comprado, o en su defecto un balón que tienen del mismo modelo pero en otro color, pero en este caso lo anuncian en su web sin descuento. El balón vale 60 euros, yo lo compre por 44,99. El de otro color del mismo modelo sin descuento lo venden por 60 euros. Al ser un fallo suyo deben asumir su error y darme ese modelo. En cambio quieren darme ese modelo abonando la diferencia hasta los 60 euros. Es un claro ejemplo de publicidad engañosa. Se han negado por cierto a darme hoja de reclamaciones, vulnerando un derecho más del consumidor e incumpliendo la normativa vigente.

Futbolmanía. Fútbol Corner SLU

A: I. T.

20/10/2021

Hola,Esto es una respuesta automática, para ponerte en contacto con nosotros, deberías rellenar el formulario pinchando en el siguiente enlace:s:futbolmania.zendesk.com/hc/es/requests/new.una vez recibamos tu solicitud te atenderemos lo más pronto posible.Saludos,futbolmaniaEste correo electrónico es un servicio de futbolmania. Entregado por Zendesk[DO8WM9-GVOX]