Problema Pedido Allzone.es

Entrega

J. V.

A: ALL ZONE

19/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18-Agosto de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128Gb Natural. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Nos hemos puesto varias veces en contacto con la empresa y no responden al teléfono de atención al cliente. Por correo y formulario web lo único que recibimos son respuestas automáticas. Adjunto captura de pantalla del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. V.

22/09/2025

Estimado Sr. Juan Vázquez Carballares, Hemos recibido su comunicación y lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido del 18 de agosto de 2025 correspondiente al iPhone 16 Pro 128Gb Natural. Debido a la alta demanda actual, algunos pedidos están experimentando retrasos que exceden los plazos habituales. Queremos informarle que su pedido está en proceso de envío y se realizará la entrega a la mayor brevedad posible. Lamentamos si las respuestas automáticas han generado confusión; debido al volumen de consultas no siempre podemos atender llamadas con la rapidez que nos gustaría, pero siempre estamos gestionando todos los pedidos y reembolsos conforme a nuestras condiciones de compra. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. V.

A: ALL ZONE

26/09/2025

Buenos días, El lunes 22 de Septiembre recibí una llamada del servicio de atención al cliente de Allzone diciéndome que entre el jueves y el viernes recibiría el pedido en mi domicilio. El plazo ha pasado y no he recibido ni actualización en el pedido/seguimiento y obviamente tampoco he recibido el pedido.