Problema para usar bono GROUPON

Bonos

A. F.

A: GROUPON SPAIN SLU

26/02/2025

Estimado equipo de Groupon, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el servicio adquirido a través de su plataforma. El día 18/11/2024, compré un cupón para un salto en parapente para dos personas con la empresa AVENTURA EN CANARIAS mediante su plataforma. Sin embargo, después de varios intentos de utilizar dicho cupón, me he encontrado con una serie de problemas que me están impidiendo disfrutar del servicio adquirido. A lo largo de los últimos meses, he intentado en varias ocasiones coordinar la actividad, pero siempre se me ha denegado debido a supuestas condiciones climáticas adversas. Sin embargo, en muchas de estas ocasiones el día se encontraba completamente soleado y despejado, lo que me hace pensar que las excusas proporcionadas no son más que una falsa justificación para no cumplir con lo acordado. A pesar de mis múltiples intentos de resolver la situación directamente con la empresa de parapente, no he obtenido una respuesta satisfactoria. La empresa sigue poniendo impedimentos sin justificación alguna. Tampoco he recibido el apoyo adecuado por parte de Groupon, ni en cuanto a la reprogramación del servicio ni con respecto a un reembolso o créditos para utilizar en otro servicio. Me siento totalmente desprotegido como consumidor, ya que he pagado por un servicio que no he podido disfrutar. SOLICITO 1. El reembolso total del importe pagado por el cupón. 2. En caso de no ser posible, un crédito equivalente en Groupon para poder utilizarlo en otros servicios. Espero que esta reclamación sea atendida de forma urgente y se me proporcione una solución lo antes posible. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la posibilidad de presentar una denuncia a las autoridades competentes y a la Oficina de Atención al Consumidor. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de una solución adecuada.

Asistencia solicitada 17 marzo 2025