Hola, he realizado unas ventas satisfactorias en Wallapop y resulta que cuando voy a retirar mi dinero a mi banco, me sale un cartel diciendo que están verificando, y es imposible mandar mi dinero, está en el monedero de Wallapop, varias transacciones, valor 650 euros en total, primero debo de retirar una venta de 50 euros, hasta que no retire esa no puedo retirar las otras dos ventas, que corresponden a 500 euros una y 100 euros la otra, me he puesto en contacto con Wallapop a través de Twitter y me dan largas, llevo días así, quiero mi dinero, no quisiera tener que poner una denuncia en la policia por retenerme mi dinero, no solucionan nada, vengo aquí porque he visto a más usuarios con el mismo problema, y veo que se ha resuelto, quisiera que revisaran mi cuenta por favor como llevo pidiendo días, y no lo hacen, necesito el dinero, no puedo vender más por miedo a que me pase lo mismo, en resumidas cuentas me he quedado sin los productos y sin mi dinero, pido ayuda por favor para que lo revisen y se solucione.Gracias.