Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no me validan la documentación que exigen para poder retirar mi dinero
Por más que subo la documentación que me requieren en su plataforma, me la rechazan con todo tipo de excusas tales como "Tu documento no ha sido validado, ya que no se puede verificar la procedencia de la captura", "debe enviar captura del perfil de PayPal en el que aparezca nombre, email e ID del vendedor ", etc....
Es imposible que yo pueda enviar una fotografía de una tarjeta de crédito numerada con la que he realizado los depósitos, dado que mi tarjeta (BBVA) viene sin numerar. Solo puedo enviar una captura de ella en mi APP bancaria como he hecho, pero ustedes me la deniegan alegando que no pueden verificar la procedencia de una captura de pantalla.
Al intentar ponerme en contacto con ustedes mediante la línea telefónica 900774477, el operario me insta a enviar un certificado de PayPal en el que haga referencia a mí cambio de correo electrónico, el cual lo aporto y ustedes me lo vuelven a rechazar.
También este operario me comunica que debo aportar un certificado de baja de tarjetas bancario de 2 tarjetas con las que deposité antiguamente y a día de hoy no están activas, el cual mi entidad bancaria me comunica que eso no es posible ni viable pues son tarjetas que ya no figuran en su poder al no estar ya operativas.
SOLICITO, se pongan en contacto conmigo para que me puedan hacer la transferencia de mi dinero depositado en su cuenta por valor de 530 euros.
Sin otro particular, atentamente.