Problema para recibir mi pedido

G. G.

A: Möbel Services

27/06/2022

En la reclamación que me dispongo a realizar, es a causa de que la empresa Möbel Logistic Services lleva con mi pedido Samsung más de dos semanas en su delegación de destino cuando ese pedido debería de haber sido entregado al día siguiente de recibirlo, pero no ha sido así el caso. Contacté con ellos diciéndome lo que ya sabia que era que el pedido estaba en delegación de destino y que se ponían en contacto conmigo, pedí en que tiempos se iba a realizar la entrega del pedido y no me contestaron, alegando lo único que ya habían hablado conmigo anteriormente sin darme una respuesta clara. el pedido lo recibieron en delegación de destino el día 10 de junio, a día de hoy llevo esperando sin que nadie de möbel logística services se ponga en contacto conmigo. A lo que me surge la duda de que ha pasado con mi pedido de más de 600 Euros.Es una empresa muy poco profesional a lo que engañan desde su pagina web refiriéndose a la empresa con el titulo de Proporcionamos soluciones en el sector logístico, cosa que es totalmente falsa y que lo único que proporcionan son problemas. Me gustaría saber también cuál es su delegación de destino en Almería, la cual en su pagina web aparece que se encuentra en Viator para interponer la reclamación pertinente.Sin más disquisición me gustaría saber lo primero dónde se encuentra mi pedido, cuándo se me va a entregar mi pedido, dónde se encuentra la delegación de destino de Viator (Almeria), y poner la pertinente de hojas de quejas de reclamaciones a esta empresa y la las que gestionen esta NEFASTA logística

Möbel Services

A: G. G.