PROBLEMA PARA RECIBIR EXPLICACIÓN Y PODER CONTACTAR CON EL GESTOR

M. U.

A: DEUTSCHE BANK

10/04/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace un año abrí mi hipoteca con el banco Deutche Bank y hace cuestión de 4 meses atrás me han surgido unas dudas sobre unas bonificaciones y he mandando emails a mi gestor, he llamado por teléfono para solicitar cita y me es imposible contactar con alguien. No puedo desplazarme entre semana porque esta en otra ciudad y sólo abren un día por la tarde. Mi sorpresa es que he visto que la siguiente cuota de la hipoteca me han subido el interés por la cara y no entiendo el por qué cuando esta pactada los 5 primeros años sin aumentos y estoy cumpliendo con las bonificaciones que ellos me exigieron. Por eso que estoy intentando que alguien me atienda y hace 4 meses atrás sin éxito. Qué puedo hacer? No tengo documentos para adjuntar pero si tengo los emails con las fechas de las veces que he querido preguntar algo. SOLICITO: Que me ayuden para saber cómo puedo proceder. Sin otro particular, atentamente.