Problema para realizar la devolución

Desistimiento

B. C.

A: Dr. Franklin

11/08/2026

Realicé un pedido de 2 gafas del cual no recibí email de confirmación y tuve que reclamar para saber número de pedido (DF1491952EU) y si había sido enviado. Cuando me llegan me quedan pequeñas e intento hacer la devolución y el formulario de la web no funciona. Me vuelvo a poner en contacto el día 10/8/2026 para que me den una solución y me envían un link con el mismo formulario que tampoco funciona, les vuelvo a escribir y mando un pantallazo del error que sale. Hoy vuelvo a escribir porque no he recibido respuesta y sigo sin ella. El pedido lo recibí el día 6/8/2026, hoy es 11/8/2026 y sigo sin respuesta ni solución de como realizar la devolución y el plazo para realizarla se va agotando

Dr. Franklin

A: B. C.

13/08/2026

Buenas tardes, Blas: Hemos comprobado que finalmente pudiste gestionar correctamente tu solicitud a través de nuestro portal de devoluciones y que ya has utilizado la etiqueta de envío proporcionada para devolver los artículos. Una vez que el paquete llegue a nuestras instalaciones, nuestro equipo inspeccionará los artículos y registrará la devolución en el sistema. Tras completar este proceso, gestionaremos el reembolso en el método de pago original, tal y como solicitaste en el formulario de devolución. Recibirás un correo electrónico de confirmación en cuanto el reembolso haya sido procesado. Agradecemos tu paciencia mientras completamos la gestión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Saludos, Equipo D.Franklin -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Problema para realizar la devolución ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)