Problema para pedir cita previa

25/05/2022

Buenos días, El sábado 21 05 2022, me suplantaron la identidad, el móvil lo clonaron y accedieron a la cuenta corriente... Han devuelto recibos y han hecho compras. Cuando nos dimos cuenta, bloqueamos todo (tarjetas, cuentas, banca online). Estamos a miércoles 25 05 2022 y nadie a llamado para poder pedir la cita en la oficina. Vas a otras sucursales incluida la tuya y te tratan como a un perro y no te atienden. He llamado a la sucursal mia y no cogen el teléfono, y he llamado no se cuántas veces a la oficina central para que alguien me llame y pedir cita Vamos de mal en peor. Los pagos y la hipoteca se cargan a la semana que viene y las cuentas siguen bloquedas.Debe ser que les da igual, pero como me cobran gasto y Comisiones por no pagar la hipoteca y los pagos...van a ser denunciados, por dejadez y falta de atención al cliente, que no es su culpa porque estoy haciendo lo imposible para poder arreglarlo.Hay denuncia puesta tanto para el robo como para el bancoEsperando una respuesta

DNI: 47452221rLaura Muñoz García652189734

25/05/2022

Ya os he mandado un escrito.Mañana os pongo la denuncia en comisaría y voy con la hoja de reclamación a la comunidad de Madrid. Ya está bien de reírse de nosotros.. estoy pidiendo días en el trabajo para poder estar pendiente del teléfono para que me llaméis... No lo hacéis, pues muy bien... Ya he mandado todas las llamadas, todas las conversaciones y todos los email intercambiados con vosotros...al abogado para que se ponga en marcha