Problema para modificar reserva con Tarifa Elige

V. G.

A: RENFE

29/06/2023

Hola,Tengo un billete de Renfe comprado desde hace semanas, tarifa Elige, para el sábado 1 de julio. Hospitalizaron a mi padre y quise cambiar el billete: no pudo ser. En la web aparecía el siguiente mesnaje No se encontraron registros asociados al usuario. (M010) (a pesar de que los billetes aparecían en mi área de cliente). Y, por teléfono, tuve que realizar llamadas repetidas veces (con esperas de hasta más de 50 minutos) en las que no me resolvieron absolutamente nada, me colgaron el teléfono en 4 ocasiones sin haber finalizado la consulta y, resumiendo, me quedé sin poder cambiar el billete ante una situación de extrema urgencia. Tengo pantallazos del tiempo de espera y del mensaje en la web, así como mis billetes. Renfe ofrece un servicio PÉSIMO a los clientes, aparte de imponer tarifas abusivas para unos viajes ni rápidos (excepto AVE), ni especialmente cómodos, ni (normalmente) puntuales.