Problema para hacer checking con la compañia

Denegación de embarque

M. C.

A: EDREAMS

09/10/2024

Hice una compra de unos billetes de avion con dicho intermediario y a la hora de hacer checking con Ryanair me dice que los billetes estan bloqueados poque no tienen los mismos datos intermediario y compañia,resulta que hicieron la compra desde Reino Unido y yo los compre desde Barcelona,y ni si quiera la forma de pago coincide con la que hice yo. ni el mail,se negaron en hacerme reembolso de vuelos y me digeron que me los tenia que pagar la compañia cuando yo se los compre a ellos, mi finalidad es poner una denuncia porque yo no soy la unica que tendre este problema.habra mas clientes y exijo mi reembolso ya que he tenido que comprarlos de nuevo por otra agencia,gracias.

EDREAMS

A: M. C.

09/10/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3896825:195447

M. C.

A: EDREAMS

09/10/2024

Os paso el mail con el cual hice la reserva es chukita1977@hotmail.com y las capturas del vuelo con numero de reserva,gracias.

EDREAMS

A: M. C.

11/10/2024

Buenos días Manuel, En primer lugar, nos gustaría recordarte que eDreams actúa diligentemente en calidad de intermediaria entre nuestros clientes y los distintos Proveedores de viajes que intervienen en cada reserva. Dicho esto, te informamos de que Ryanair esce en sus Términos y Condiciones que los clientes que adquieran un billete a través de eDreams deben realizar el proceso de verificación de cliente (ver DOC1 adjunto). E n el correo electrónico de confirmación de la reserva dispones de toda la información necesaria para poder llevar a cabo este proceso (ver DOC2 adjunto). Puedes ver el correo electrónico que te facilitamos y que debes utilizar para realizar cualquier gestión con la aerolínea (que no es el tuyo) y una descripción detallada del procedimiento paso a paso. Así pues, tus billetes no se encuentran bloqueados. Debes realizar dicho proceso para poder efectuar la facturación en línea. Por otro lado, te informamos de que esta reserva no es reembolsable, de acuerdo con los Términos y Condiciones de la compañía aérea y por lo tanto, no es posible solicitar la devolución del valor de sus billetes, en caso de cancelación por tu parte. Recibe un cordial saludo eDreams - Travel Experience Team 3896825:195447