Problema para finiquitar el contrato

23/04/2024

Hola, buenos días!He tenido poca, o casi ninguna atención a mi caso con la empresa prosegur alarmas. Mi familia y yo dejamos Madrid y volvimos a vivir em Sao Paulo, Brasil. Por esta razón, hemos solicitado el finiquito del contrato y la recogida de los equipamientos por Prosegur Alarmas y hasta ahora solo vengo sendo cobrado en mi cuenta bancaria mismo con el servicio ya sin utilización desde 24.12.2023.Os ruego ayuda para finiquitarlo, ya.Gracias.Rafael Lima Sales.

24/04/2024

Estimado Rafael:La solicitud de baja consta en la documentación que envías y en nuestra base de datos, con fecha 25 de marzo de 2024.Las bajas se solicitan con un mes de preaviso, por lo que la factura del 09 de abril de 2024 es la última factura de cuota emitida antes de la baja.Pero has de tener en cuenta que el contrato quedó formalizado el 09 de marzo de 2023 y la duración del contrato es de 24 meses, por lo que con la baja anticipada, se reclamará la correspondiente factura de permanencia.Un cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

25/04/2024

os espero informarme cuando van a recoger los equipamientos en la vivienda y decirme el valor para finiquitar el contrato.gracias.

25/04/2024

Estimado Rafael:No le podemos informar el importe de la penalización, todavía no se ha emitido la factura, se emitirá en el mes de mayo.En cuanto a la desinstalación, tiene que coordinarla en base a su disponibilidad o de la persona asignada para la entrega, llamando al 900 112 365, el917169722 si llamas desde el extranjero o enviando un mail a gestiondeclientes@atc.movistarproseguralarmas.comUn cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

26/04/2024

buenos diasya lo envíe mensaje para la recogida del equipo y hasta ahora nada... hace semanas ya...

29/04/2024

Estimado Rafael:Le confirmamos recibido su mensaje, ya hemos hablado con la persona de contacto asignada por usted y se ha programado la recogida del sistema para el día 30 de abril.Le enviamos un cordial saludo,Departamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España