Problema para devolución de producto

Venta

M. G.

A: Martina Herrera

20/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de junio compré en su web on line el artículo sandalia pohe, el cual incluía en su descripción que era de Piel. Me pongo en contacto con ustedes porque el material del zapato no es piel, es un sintético plastificado, y el plazo de entrega fue más de 5 veces superior al indicado ( tardó 15 dias laborables en vez de 1-3 días laborables como indicaban en su comunicación). Adjunto pdf con capturas de pantalla con la inforrmacion mencionada en su web y los emails recibidos al hacer la compra. SOLICITO, poder devolver el producto tal como indican en su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Martina Herrera

A: M. G.

20/07/2024

Hola reclamar@ocu.org,Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Puedes encontrar la información de seguimiento de tu pedido aquí: Recibirás tu muy pronto en la dirección proporcionada:No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier otra pregunta,Gracias por su paciencia.Un cordial saludo,El equipo de atención al cliente Martina Herrerareclamar@ocu.org wrote: Problema para devolución de producto (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 25 agosto 2024