- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España)
30 jun 2025, 16:55 CEST
Buenas tardes Señor, Señora,
Estimado(a) Andrea ROLDAN GOMEZ,
Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de su solicitud, así como por las molestias ocasionadas en la compra de su aparato y en el contrato de garantía.
Por favor, tenga en cuenta que estas prácticas de venta no son en absoluto deseadas, hacemos un punto de honor para informar a nuestros clientes en las mejores condiciones.
Hemos prestado toda nuestra atención a su reclamación relativa a su solicitud de renuncia a su contrato n°PENO0.
A la vista de la situación que nos describe, aceptamos, de manera excepcional, su solicitud de renuncia al contrato de seguro nº PENO0.
En estas condiciones, le confirmamos que el reembolso se efectuará automáticamente en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha de cancelación de su contrato.
Le deseamos una buena recepción de este correo.
Atentamente,
Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée
¿Tiene alguna pregunta? Encuentre sus respuestas visitando nuestro FAQ:s:miseguro-gp.zendesk.com/hc/es
Garantie-Privée.com SAS con un capital de 60.000 euros
2 place Ravezies, 33 300 Bordeaux RCS Bordeaux 521 279 737 N° ORIAS : 10 055738
Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España)
30 jun 2025, 16:53 CEST
Estimado(a) Reclamar ,
Le deseamos una buena recepción de este correo.
Atentamente,
Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée