Problema para darme de baja

Bajas

A. R.

A: Garantie Privée España

26/06/2025

Asunto: Solicitud de baja inmediata del seguro y reclamación por falta de información Buenos días, El día 12/01/2025 compré un iPhone 15 Plus en FNAC, donde se me ofreció un seguro gratuito durante el primer mes. En el momento de la compra, se me aseguró que antes de finalizar el mes de prueba se me llamaría y se me enviaría un SMS para confirmar si deseaba continuar con el servicio. Esta comunicación nunca ocurrió. Pasado el período de prueba, mi banco me notificó un cargo de 6,99€. Al contactar con el servicio de atención al cliente para cancelar el seguro, se me informó de que no era posible hacerlo debido a una permanencia de 12 meses, condición que en ningún momento se me comunicó al aceptar el seguro. Ante esta situación, considero que se ha producido un incumplimiento de lo dispuesto en el artículo 60 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), que obliga al empresario a proporcionar al consumidor, de forma clara y veraz, información esencial antes de quedar vinculado por un contrato. Entre dicha información se incluye: El precio total, incluidos todos los impuestos y gastos. La duración del contrato y la existencia de compromisos de permanencia o penalizaciones por baja anticipada. Dado que esta información no fue proporcionada en ningún momento, solicito la cancelación inmediata del seguro y la devolución de los importes cobrados. Mi número de póliza es: PENO0. Gracias por su atención. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Andrea.

Garantie Privée España

A: A. R.

30/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España) 30 jun 2025, 16:53 CEST Estimado(a) Reclamar , Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de su solicitud, así como por las molestias ocasionadas en la compra de su aparato y en el contrato de garantía. Por favor, tenga en cuenta que estas prácticas de venta no son en absoluto deseadas, hacemos un punto de honor para informar a nuestros clientes en las mejores condiciones. Hemos prestado toda nuestra atención a su reclamación relativa a su solicitud de renuncia a su contrato n°PENO0. A la vista de la situación que nos describe, aceptamos, de manera excepcional, su solicitud de renuncia al contrato de seguro nº PENO0. En estas condiciones, le confirmamos que el reembolso se efectuará automáticamente en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha de cancelación de su contrato. Le deseamos una buena recepción de este correo. Atentamente, Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée ¿Tiene alguna pregunta? Encuentre sus respuestas visitando nuestro FAQ:s:miseguro-gp.zendesk.com/hc/es Garantie-Privée.com SAS con un capital de 60.000 euros 2 place Ravezies, 33 300 Bordeaux RCS Bordeaux 521 279 737 N° ORIAS : 10 055738 Reclamar 26 jun 2025, 11:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Garantie Privée España. Entregado por Zendesk [RK54KR-0KV43]

Garantie Privée España

A: A. R.

30/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España) 30 jun 2025, 16:55 CEST Buenas tardes Señor, Señora, Estimado(a) Andrea ROLDAN GOMEZ, Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de su solicitud, así como por las molestias ocasionadas en la compra de su aparato y en el contrato de garantía. Por favor, tenga en cuenta que estas prácticas de venta no son en absoluto deseadas, hacemos un punto de honor para informar a nuestros clientes en las mejores condiciones. Hemos prestado toda nuestra atención a su reclamación relativa a su solicitud de renuncia a su contrato n°PENO0. A la vista de la situación que nos describe, aceptamos, de manera excepcional, su solicitud de renuncia al contrato de seguro nº PENO0. En estas condiciones, le confirmamos que el reembolso se efectuará automáticamente en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha de cancelación de su contrato. Le deseamos una buena recepción de este correo. Atentamente, Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée ¿Tiene alguna pregunta? Encuentre sus respuestas visitando nuestro FAQ:s:miseguro-gp.zendesk.com/hc/es Garantie-Privée.com SAS con un capital de 60.000 euros 2 place Ravezies, 33 300 Bordeaux RCS Bordeaux 521 279 737 N° ORIAS : 10 055738 Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España) 30 jun 2025, 16:53 CEST Estimado(a) Reclamar , Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de su solicitud, así como por las molestias ocasionadas en la compra de su aparato y en el contrato de garantía. Por favor, tenga en cuenta que estas prácticas de venta no son en absoluto deseadas, hacemos un punto de honor para informar a nuestros clientes en las mejores condiciones. Hemos prestado toda nuestra atención a su reclamación relativa a su solicitud de renuncia a su contrato n°PENO0. A la vista de la situación que nos describe, aceptamos, de manera excepcional, su solicitud de renuncia al contrato de seguro nº PENO0. En estas condiciones, le confirmamos que el reembolso se efectuará automáticamente en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha de cancelación de su contrato. Le deseamos una buena recepción de este correo. Atentamente, Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée ¿Tiene alguna pregunta? Encuentre sus respuestas visitando nuestro FAQ:s:miseguro-gp.zendesk.com/hc/es Garantie-Privée.com SAS con un capital de 60.000 euros 2 place Ravezies, 33 300 Bordeaux RCS Bordeaux 521 279 737 N° ORIAS : 10 055738 Reclamar 26 jun 2025, 11:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Garantie Privée España. Entregado por Zendesk [RK54KR-0KV43]