En el mes de agosto de 2022 contacté con Direct Seguros telefónicamente para dar de baja el seguro. El motivo era la venta del vehículo.Inicialmente el contacto fue telefónico y seguidamente procedí a enviar un correo electrónico por indicación de uno de sus agentes telefónicos. No tengo acuse de recibo pero sí consta como enviado .De acuerdo con sus indicaciones, remití un documento firmado y sellado por la empresa (persona jurídica) que adquirió el vehículo en el que daba fe de ello. Nadie contactó conmigo. Volví a contactar con ellos telefónicamente y por correo electrónico para confirmar que el trámite se había realizado correctamente, pero, a día de hoy, aún no he tenido respuesta.Sin embargo, el pasado día 16 de mayo de 2023 procedieron a la renovación de la póliza. El vehículo ya no me pertenece y lo notifiqué, junto con mi deseo de cancelar la póliza, con varios meses de antelación (en agosto de 2022) y siguiendo las indicaciones de sus agentes telefónicos. Sin embargo, parece que no conseguí que aceptasen la baja a pesar, insisto, de seguir todas sus indicaciones.Espero que al recibo de esta reclamación me confirmen la baja y el reembolso de la cuantía correspondiente a la renovación, y que dejen de pasarme el cargo de un producto que ya no necesito porque ya no poseo el vehículo en cuestión.