Buenos días, desde hace dos semanas nuestra silla de paseo del peque se estropeó. El freno se quedó bloqueado y no podemos utilizarla desde entonces. Comencé a contactar con privalia y ellos me remitieron a un correo electrónico de cybex, la marca de la silla. Cybex nos ofreció dos tiendas que , según el criterio de las mismas , podrían arreglarnos. Al contartar con la primera tienda, nos dijeron que al no haberla comprado ahí pues que no cubrirían la reparación. En la segunda tienda si que nos la podían arreglar pero cybex no cubrirá la garantía.Al contactar nuevamente con cybex nos dijeron q la garantía la tenía que cubrir privalia. Tras numerozoas llamadas con varios trabajadores de privalia, su respuesta ha sido que está en estudio pagarnos el arreglo al presentar un presupuesto de esta última tienda o la devolución de la silla con su consiguiente rembolso. Cualquiera de las dos soluciones planteadas nos satisface pero aún no nos han contestado y ya de eso han pasado 5 días. Cada trabajador nos ha contado siempre algo diferente, no te preocupes q esta tarde te contestan, no será hasta después del fin de semana....la verdad q lo único q sé que si privalia hubiera asumido la garantía inicialmente, y unificaran criterios entre sus trabajadores a nivel de ofrecer la misma información, el tiempo sin carrito hubiera sido menor, o al menos eso quiero pensar. Es una impotencia el no poder cubrir una garantía cuando compras inicialmente una silla de una buena marca para evitar estos incidentes.De momento seguimos sin carrito con todos los inconvenientes que eso nos supone en nuestra rutina familiar y ya no sabemos que hacer para que nos den una respuesta rápida y nos solucionen el problema.