Son tantos los problemas que me genera Self-Bank que me parece increíble que la OCU lo promocione para sus cuentas de inversión.Comencemos: me intenté crear una cuenta OCU de fondos de inversión. Al comenzar te da a elegir dos opciones: la rápida, con tu cámara web, o la lenta, enviando la documentación en papel, recomendando ellos la rápida. Así lo hago. Cuando termino veo que no se me ha pedido el número de socio de la OCU, los llamo y me dicen que la cuenta OCU solo se puede solicitar por la vía lenta, en papel, pero no informan de ello en ningún momento. Mal arrancamos.Me dicen que vuelva a empezar y que solicite la cancelación de la primera que creé. Así hago, envío el 21 de diciembre la documentación, y 15 días más tarde no les consta que haya llegado. Seguimos mal.La otra cuenta pido cancelarla, y envío todo lo que me piden escaneado por email para cancelarla. Dan acuse de recibo pero pasan los días y no la cancelan. Motivo: que están en ello. Seguimos peor.Hago mi primera transferencia el 28 de diciembre a mi cuenta de fondos OCU y el dinero sale de mi banco, pasan los días y no llega al banco destino. En el banco de origen me dicen que el dinero llegó a inversis, pero en inversis dicen que como no les llegó la documentación, el dinero no puede entrar, pero tampoco saben decirme donde esta. Simplemente se ha evaporado en sus sistemas informáticos.Eso sí, cualquier reclamación que les pongas web, a las pocas horas te contentan, pero con una frase estandar, sin resolverte nada, del tipo estamos en ello, lo revisaremos, etc. etc. Un calvario de mala gestión y, al menos en lo que respecta a mi primera transferencia, me parece increible que se hayan apropiado de mi dinero. Yo no tengo la culpa de que sus sistemas informáticos fallen (de hecho, en esos 20 días siempre que entro via web sale un aviso de que tienen problemas informáticos, pero no los resuelven).Me asombra, como digo, que la OCU recomiende esta empresa. Contestar siempre contestan eso sí, pero con frases vacías de contenido, que todavía cabrea más.