Hola, me visité con un doctor por una molestia en la rodilla que perdura tras una rehabilitación y descanso . El doctor me recomendó 10 sesiones más de rehabilitación.Al llamar a Adeslas para que me den el número de autorización, me dicen que tienen un filtro y no lo puedo hacer por teléfono y que lo haga via web.Al día siguiente pruebo via web, y tras mucho tiempo intentándo rellenar el formulario (siempre me daba un error en el código del acto) vuelvo a llamar. Mi sorpresa es mayor cuando me dicen que via web tiene que ser adjuntando foto escaneada del talón, que rellenando el formulario casi nunca se puede. Me comentan que así no tendré ningún problema y en menos de 24 horas tendré la autorización. Lo hago de la manera que me dicen y lo envío, habiéndome estado mucho tiempo en hacerlo. Al día siguiente recibo un mail que me dice que para la autorización necesito un informe médico. El informe no lo tengo como tal y debería pedirlo, la cita con el centro es mañana y no tengo tiempo material.Me parece vergonzoso que haya tantas trabas, explicaciones a medias y mucho tiempo malgastado al clliente para que encima aún no pueda hacer una rehabilitación aconsejada por parte del facultativo lo más pronto posible. No podré empezar a tiempo, por turnos en el trabajo y demanda se alargará todo este proceso por culpa de una empresa que no da la información correcta al cliente y no actúa con ningún tipo de comprensión y flexibilidad.