Problema pantalla falsa defectuosa

C. J.

A: BACK MARKET

23/05/2022

Hola, realice la compra del iPhone x reacondicionado en backmarket en noviembre del 2020, como ha pasado un año desde la compra, la garantía pasa del vendedor a backmarket y este ultimo dice que no se hace cargo de la reparación de la pantalla ya que este problema no lo cubre su garantía.Hace unos días se despego sola la pantalla del chasis del teléfono, he preguntado en sitios de reparación y me dicen que esto es por que la pantalla es falsa y de mala calidad, efectivamente se ve que la pantalla no es original cuando en teoría te venden el móvil con la original.Cuando contacto con backmarket para que me hagan la reparación de la pantalla falsa defectuosa me dicen que su garantía no lo cubre, cuando les pido que en que parte del proceso de compra lo pone me mandan un pdf al que accedes cuando ya has hecho la compra, con un párrafo subrayado en el que no pone que no cubran un defecto del producto...Al ver que no lo pone me envían un enlace a la Ocu para que reclame por aquí y eso estoy haciendo.Quiero que me hagan la sustitución de la pantalla defectuosa.