Problema pago y sistema

Facturación

N. V.

A: SECURITAS DIRECT

19/10/2024

En general estoy contento porque cuando les presenté un problema que tenía con la sirena me lo arreglaron para lo que se suponía un coste cero pero resulta que un mes después me doy cuenta que me cobraron 2€ extras y el equipo . De otra parte había presentado el problema que tenía un parte de la casa que no quedaba protegida por su culpa porque cuando me la instalaron había perdido y me habían asegurado que todo iba a quedar protegido pero nada . La verdad es que es una pena porque el resto es un diez

SECURITAS DIRECT

A: N. V.

21/10/2024

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente ya informaron al reclamante respecto al presupuesto de ampliación de dispositivos. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

N. V.

A: SECURITAS DIRECT

28/10/2024

Buenos días Claro pero me comunicaron un presupuesto de ampliación con un coste, y me siento engañado porque cuando vino la señora a instalar la alarma la señora me dijo que solo se podía poner 6 sensores cuando en casa de mis vecinos se pusieron 7 y pagan el mismo precio que yo . Respeto a lo del pago he pagado otra vez la factura pero me sigue llegando un aviso de pago pendiente. Me gustaría saber como hay que hacer para irse porque cada vez aparece algún punto negativo mas.