Problema pago plan prepago

Interrupción del servicio

F. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/07/2024

Estimados/as señores/as: Cuento con 2 planes prepago desde abril de este año. Me encuentro en Alemania desde hace 2 meses y con las 2 lineas he tenido problemas con el pago del prepago. Con la linea del numero 667424662 consumi el 100% de mi GB el 4 de julio, es por esto que el 5 de julio recargué 10 euros en su sitio web de regargas de prepago online, al instante se recargó el plan y me llegó un mensaje de confirmación de recarga de los 10 euros. El problema es que hoy (06/07/2024) ya no estaba recargado el plan, de alguna forma se anuló y me llegó un mensaje indicanto que mi tarifa se renovará el 08/07/2024 y qie tenga listos los 10 euros para recargar. Este problema ya me había pasado con otro numero el mes anterior (627456417), exactamente lo mismo, y esos 10 euros que recargué se perdieron, nunca más tuve mis GB de vuelta y me pedía que volviera a recargar el plan para tener GB. Exijo que se resulva este problema ya que ya son 20 euros que he perdido en recargas y comprenderan que necesito tener internet, en espacial encontrandome en el extranjero, algo que ustedes aseguran que funciona a la perfeccion. Adjunto fotos de los comprobantes de pago y de los SMS. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Francisca Piña Volante

F. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/07/2024

Adjunto foto de pantalla del mensaje que me llegó hoy indicando que mi tarija se renovará el 08/07 y que tenga listos los 10 euros, los cuales ya pagué.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. P.

08/07/2024

Estimada Sra. PiñaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos verificado los consumos realizados y consta que se han consumido los megas contratados, por ese motivo se le informa que la tarifa non se encuentra activa y para poder disfrutarla debe recargar nuevamente el servicio. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 6 de jul. de 2024 15:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de FRANCISCA[Case: 0015DaK7MQATG8YM- 00]Nuevo mensaje de FRANCISCA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

VODAFONE ESPAÑA

A: F. P.

08/07/2024

Estimada Sra. PiñaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos verificado los consumos realizados y consta que se han consumido los megas contratados, por ese motivo se le informa que la tarifa non se encuentra activa y para poder disfrutarla debe recargar nuevamente el servicio. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 6 de jul. de 2024 15:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problema pago plan prepago[Case: 0015DaK7MQATG8X1- 00]Problema pago plan prepago ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌