Estimados/as señores/as:
Cuento con 2 planes prepago desde abril de este año. Me encuentro en Alemania desde hace 2 meses y con las 2 lineas he tenido problemas con el pago del prepago.
Con la linea del numero 667424662 consumi el 100% de mi GB el 4 de julio, es por esto que el 5 de julio recargué 10 euros en su sitio web de regargas de prepago online, al instante se recargó el plan y me llegó un mensaje de confirmación de recarga de los 10 euros. El problema es que hoy (06/07/2024) ya no estaba recargado el plan, de alguna forma se anuló y me llegó un mensaje indicanto que mi tarifa se renovará el 08/07/2024 y qie tenga listos los 10 euros para recargar.
Este problema ya me había pasado con otro numero el mes anterior (627456417), exactamente lo mismo, y esos 10 euros que recargué se perdieron, nunca más tuve mis GB de vuelta y me pedía que volviera a recargar el plan para tener GB.
Exijo que se resulva este problema ya que ya son 20 euros que he perdido en recargas y comprenderan que necesito tener internet, en espacial encontrandome en el extranjero, algo que ustedes aseguran que funciona a la perfeccion.
Adjunto fotos de los comprobantes de pago y de los SMS.
Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.
Francisca Piña Volante