Buenas tardes:El 3/04/2023 cambié de compañía de telecomunicaciones, desde Virgin Telco a Orange con un pack de empresa de Internet, teléfono, televisión y 2 líneas móviles (Tarifa Love). Antes de hacer el cambio le comenté a la comercial (Sara) que tenía permanencia y, por tanto, cambiarme de compañía implicaba una penalización. Ella me confirmó varias veces que no había problema y que Orange se hacía cargo del 100% del importe de la penalización. La llamada se realizó alrededor de las 13:30 horas al teléfono 649438085.En esa misma fecha, alrededor de las 14:00 horas, validaron los datos para el cambio de compañía. La grabación de la validación del contrato la hizo Esperanza Romero al número de teléfono 649438085.Facilito los datos de las llamadas porque deben estar grabadas y porque en ellas me confirmaron que, efectivamente, Orange se hacía cargo del 100% de la penalización por permanencia con Virgin Telco y, además, tengo el archivo de audio en el que me lo confirman. Al finalizar la grabación de verificación de datos, pedí la referencia de la grabación de la llamada para tener acceso a ella a posteriori, pero Esperanza me comentó que hasta que no finalizaba la llamada no había ningún código, aunque podía pedirlo en el 1471 para acceder a ella. A día de hoy no me han facilitado dicho código ni me han dado acceso a la grabación.He seguido DOS VECES los pasos para que me realizaran la devolución del importe de la penalización, que consistían en adjuntar a un formulario online la factura de Virgin y el recibo bancario. La primera vez, se rechazó la devolución el 26/05/2023 declarando que con la tarifa que tenía contratada no tenía derecho a dicha devolución. Les comenté que ellos me habían confirmado varias veces en una grabación telefónica que sí tenía ese derecho, tomaron nota y me pidieron que volviera a enviar la documentación.Por segunda vez envié la documentación y por segunda vez me la denegaron por el mismo motivo el 13/07/2023. No solo eso, sino que han añadido la nota «no procede» a mi caso, poniendo fin a cualquier tipo de posibilidad futura de reclamación por mi parte.Como está claro que se trata de un error de Orange y hay pruebas claras de ello (no quiero pensar que se dediquen a estafar de forma premeditada a sus clientes), deberían rectificar y REALIZARME EL REEMBOLSO DEL 100% DEL IMPORTE DE LA PENALIZACIÓN DE MI ANTIGUA COMPAÑÍA, tal como se me informó en reiteradas ocasiones antes y durante el cambio y que asciende a 479,64 euros (IVA incluido), además de una compensación por daños y perjuicios, por el tiempo perdido y la ansiedad que me está provocando este incidente tras varios meses de reclamaciones.Adjunto toda la documentación relacionada con el caso.Gracias.