Problema pago mube

J. G.

A: Mube

10/08/2026

Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma MUBE debido al impago acumulado de mis trayectos. En los últimos meses he registrado mis trayectos, bajo el sistema de Certificados de Ahorro Energético (CAE), generando un saldo superior a los 100 euros. Este saldo aparece como "pendiente", sin dejar retirarlo, aun habiendo registrado los viajes de forma correcta mediante seguimiento GPS y completado los pasos y datos personales exigidos (verificación del DNI con imágenes, selfie, datos de la cuenta bancaria, datos de mi vehículo, etc). Ya en Mayo dijeron que iban con demora pero que lo solucionarian durante el mes de Mayo y nada Y encima desde la semana pasada es imposible acceder ya a los datos personales, en sus redes dicen que es un fallo del servidor, pero la realidad es que creo que nos estan engañando y lo mas grave que quiza ellos si que han cobrado por parte del estado los puntos CAE que hemos generado. Solicito la revisión del sistema, así como la liberación del saldo acumulado prometido. Un cordial saludo