Hola, realizo esta reclamación en base a un problema con la ejecución y pago de la garantía del coche. Tengo contratada ka garantía de mi coche por 1 año (garantía ORO) con la empresa Comformgest España S.A, garantía que cubre hasta el valor venal del coche en caso de avería según contrato y condiciones.Resulta que mi coche a sufrido un problema mecánico y lo llevé a un taller multimarca (taller no oficial de la marca) tal y como ellos me indicaron por teléfono una vez el coche se averío. Una vez llevado a dicho taller, el mismo taller procedió a la evaluación completa del vehículo para detectar la avería y localizar el problema. Se produjo a contactar con la empresa Comforgest para informar de la avería pasando el parte de daños mecánicos, informe completo de la máquina de diagnosis de ECU del vehículo y fotos detalladas de todas las partes dañadas y el frontal del coche desmontado para poder enviar fotos mas exactas del problema. Dicho problema ha sido una avería en el turbo-compresor marca Garret original FIAT, dicha avería afectó al radiador original INTERCOOLER marca FIAT y a varios manguitos. Reparar dicha avería con piezas ORIGINALES FIAT pedidas a RECAMBIOS FIAT más la mano de obra asciende a un total de 4.800€ que por contrato y condiciones entra dentro de la garantía que tiene que asumir Comformgest dicha reparación.Después de 3 semanas esperando una respuesta de Conformgest llega la aprobación de la reparación por SOLAMENTE 450€...Después de tal indignación por mi parte (ya que parece un intento de escaqueo de pago) llamé a la empresa y su respuesta fue la siguiente:según nuestros cálculos esta reparación cuesta 450€, si no está conforme no podemos ayudarleMe gustaría que se hicieran cargo de la reparación según estipula nuestro contrato con ellos y si tienen algún tipo de duda pueden enviar un perito a evaluar los daños fisicamente en el taller.Llevo mas cerca de 1 mes sin coche y es el coche que necesito para llevar a mis hijos al colegio, ir a trabajar, hacer la compra...etc.Solicito nuevamente que cumplan su palabra y paguen la reparación del vehículo, ya que para eso se contratan las garantías.