Problema oferta comercial

08/05/2020

Hola, el 14 de febrero mediante un comercial me acogí a una oferta por lo que me hacían permanente un descuento del 50% promocional y además añadían también de forma permanente un descuento adicional del 30% quedándose la factura en un total de 28,10 euros con igic incluido para siempre. De esto tengo un contrato donde se especifica las condiciones de una forma muy clara.En ese mismo contrato se especifica que la fibra debe ser simétrica y de momento esto tampoco se cumple, dándome un servicio de 600 mg de bajada y solo 100 de subida. Además al contarle al comercial la contra oferta que había recibido se me prometió un móvil una vez transcurrido 3 meses del contrato, un note 10 para ser concreto, de lo cual solo puedo aportar la conversación por whatsapp del comercial.-6 abril .Cuando llego la primera factura completa comprobe que solo se había aplicado el descuento del 50% pero solo durante 3 meses y procedí a llamar a vodafone donde se abrió una incidencia de la cual no se me facilito el número. En esta incidencia le facilitaba por medio de un email el contrato con vodafone donde se especifica la oferta. -9 abril Llamo y aún la incidencia abierta-13 abril Llamo y aún la incidencia abierta-21 abril Llamo y aún la incidencia abierta-30 abril Llamo y me comenta que la incidencia aparece cerrada y que no le deja acceder pero que no esta resuelta. Procede a abrir otra incidencia, esta con número 96604769 y me dice que su fecha limite es el 7 de mayo.-05 mayo Llega la nueva factura con el mismo importe. Pero además en esta se me añade un extra por visita del técnico. El técnico me visito es cierto el día 14 de abril, pero yo nunca solicite que viniera. Yo abrí a través de la app una avería por falta de velocidad en la linea, era la segunda vez que lo hacía y en la primera ocasión me llamo un técnico por teléfono y me fue dando indicaciones. Como no se soluciono volví a abrir la avería, pero en esta ocasión me llamo una operadora y me indico que abría el parte de avería. Pues al día siguiente me llama 15 minutos antes que el técnico esta cerca que si puede subir, yo le digo que si pero en ningún momento se me informa de que ese servicio iba a tener un coste y por supuesto tampoco lo solicite expresamente.Vuelvo a llamar a atención al cliente y abro otra incidencia por el cargo del tecnico, con número 96705511.08 mayo Vuelvo a llamar a atención al cliente un día desùes de que se cumpliera la fecha limite dada por vodafone para dar una respuesta. La operadora me informa de que tengo una reclamación puesta el 7 de abril que ahora me dice que no esta cerrada, que la del 30 de abril tampoco esta cerrada ni resuelta y que si voy abriendo mas reclamaciones mas tarda en resolver, cuando yo solo he hecho lo que las operadoras me han indicado.

11/05/2020

14/05/2020

Estimada VodafoneEl día 10 de mayo se procede a realizarme ese cambio en mi tarifa tras mi queja a través de redes sociales pero aún no es para nada la oferta que a mi se me ofreció.Ya en la anterior queja adjuntaba el contrato que me envió vodafone donde se detallan la oferta, aún así vuelvo a adjuntarlo aquí.También vuelvo a adjuntar las capturas de pantallas con su comercial donde se me ofreció un note10+ a raíz de una contraoferta de yoigo, mi anterior compañía.Tampoco en su respuesta vea ninguna pronunciación sobre que en mi contrato aparece una fibra simétrica y no es la que tengo instalada.Por favor ruego que esta vez miren los archivos adjuntos y cumpla con las promesas que hacen sus comerciales.

15/05/2020

30/05/2020

23/06/2020

25/06/2020

20/07/2020

Han pasado ya 3 semanas desde la ultima comunicación donde se abría una incidencia para modificar las condiciones de mi contrato pero yo aún no he visto ningún cambio. Como ya hago constar arriba, tengo un contrato firmado el cual han aceptado como valido en otra reclamación. Me gustaría saber en que ha quedado la solicitud adicional 98639284.

22/07/2020

Estimado Sr HernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Su solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta en las próximas 48Hrs Hábiles.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: lun., 20 de jul. de 2020 17:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema oferta comercial - (CPTES00898892-90)[Case: 000RUaFG1RDKPMSJ- 00]

03/08/2020

Vuelven a pasar 15 días desde que me dijeron que responderían mi solicitud en 48 horas, necesito saber que ha sido de la solicitud adicional 98639284, si no pasaré a recurrir a instancias superiores.

04/08/2020

: Estimada Sra HernandezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queSu solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta en las próximas 48Hrs Hábiles.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: lun., 3 de ago. de 2020 20:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema oferta comercial - (CPTES00898892-90)[Case: 000RXaFHNACQ6TU0- 00]

07/08/2020

Vuelven a pasar mas de 48 horas desde su mensaje. Vuelvo a no tener respuesta. Lo único que están haciendo es dándome largas y hasta aquí mi paciencia, tendré que reclamar mis derechos por otros cauces.

19/08/2020

Estimado Sr. YerayGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Su solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta en las próximas 48Hrs Hábiles.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: Enviado: vie., 7 de ago. de 2020 12:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema oferta comercial - (CPTES00898892-90)[Case: 000RXaFHNACQF3VC- 00]