PROBLEMA NEUM,ATICOS Y FAP
Ejecución del servicioTu reclamación
A: NORAUTO
E X P O S I C I O N El pasado día 18 del mes actual, previa confirmación de cita por parte de Norauto (Parque Corredor de Torrejón de Ardóz), dejé mi vehículo Citroën C-4 a las 9,45 horas para rellenar de líquido del FAP y cambiar los dos neumáticos delanteros por unos de la marca Hankook Ventus Prime, elegidos previamente y presupuestados con montaje, válvula, equilibrado y paralelo y, Revisión Gratuita a cargo de Linea Directa, en consonancia con la Póliza del vehículo. A las 11,18 horas recibo una llamada de un número sin identificar, que por problemas de cobertura en el centro (en norauto bien saben de este problema), no pude responder; en lugar de insistir o identificar la llamada no volvieron a hacer alguna más. Después de más de cinco horas sin obtener comunicación alguna sobre la situación del vehículo, me persono en norauto y me dicen que los neumáticos están montados y que no han podido hacer nada más porque el deposito que contiene el líquido del FAP esta rajado y han hecho un presupuesto que tengo que aprobar. Acepto el presupuesto y el encargado de taller llama al proveedor para pedir el depósito y le comentan que hasta el día siguiente (19) no lo tendrán en el trascurso de la mañana. Acordamos que me avisan cuando lo tengan para ir a instalarlo. Al no tener noticias, sobre las 12,13 horas, llamo a norauto y pregunto si ha llegado la pieza, me dicen que sí pero que me han dado la cita a las 14,00 horas; les digo que a esa hora estará el vehículo allí. Sobre las 13,50 deposito las llaves en recepción y pregunto el tiempo que tardaran en hacerlo, me responden que unas 4 o 5 horas; previamente el coordinador o jefe taller me dice que acaba de llegar la pieza; contesto que su compañero de la mañana (a las 12 me dijo que ya estaba disponible en el taller. A las 18, 04 me envían un mensaje que puedo recoger el vehículo. Salgo a la N-II para coger M-45 y a partir de 114 KM/H el volante empieza a tener vibraciones; hago un viaje de 500Kms. Y siguen las vibraciones. El domingo paso, por tercera vez, por Torrejón y les digo lo que ocurre; vuelven a hacer equilibrado y paralelo y al volver a casa siguen las vibraciones; llamo, otra vez, con el mismo problema y contestan que no pueden hacer nada que vaya el miércoles para que lo vea un especialista. El lunes 22, llamo At. Al Cliente de norauto y me proporcionan cita para norauto Alcalá de Henares; acudo a Alcalá y me dicen que van a revisar todo y que tardarán unas dos horas. A las dos horas me persono en el centro, me habla un coordinador diciéndome que el problema son los discos de freno y posteriormente me habla el jefe de taller de que está todo correcto y que ha probado el coche y todo va bien a 120 KM/H. Salgo de Alcalá y noto que el volante sigue vibrando; vuelvo al taller y pregunto por el jefe, la respuesta es que se ha ido a comer (las 13,50 horas) y no volverá hasta las 16,00. Deduzco que el jefe de taller falta a la verdad diciéndome que ha probado el vehículo. Vuelvo a llamar a Aton. Al Cliente (Hablo con dos personas distintas para pedirles que si no hay fallos en nada debe ser de los neumáticos y que por favor me los cambien. Nada de nada. A las 16,45 hablo con el jefe de taller y le pido que pruebe el vehículo conmigo (conduzco yo) y siguen las vibraciones a partir de 110 KMS/H. Después de otra prueba me dicen que no pueden hacer nada más y que no me pueden cambiar los neumáticos porque no tienen forma de comprobar si los neumáticos están defectuosos que vaya a norauto de Torrejón y me den la solución, palabras del Gerente del centro. Tengo copia de la Hoja de Reclamaciones que he dejado en el centro norauto de Álcalá de Henares CONCLUSION He perdido un montón de horas de tiempo con todo este proceso y gasto en combustible. Tengo dudas de que hayan hecho la revisión de Linea Directa y así se lo haré saber. Tras la reposición del FAP, el vehículo ha perdido fuerza sin motivo alguno. Pienso que el vendedor es el que tiene la responsabilidad ante el cliente y no quitarse de la misma y echarla al fabricante. Por último, COMO EL PROBLEMA NO SE HA RESUELTO Y HE TENIDO QUE VIAJAR CON EL VEHÍCULO, SI TUVIESE ALGUN PERCANCE, HARÍA RESPONSABLE DE LO ACONTECIDO A NORAUTO. Madrid, 24 de Junio de 2026
A: M. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8961712 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 25 jun 2026, 9:27 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 24 jun 2026, 20:15 CEST
A: NORAUTO
Buenas tardes, Aún no tengo ninguna respuesta por parte de Uds. y han pasado 20 días. Cuanto tiempo necesitan para dar una respuesta???, o no suelen dar ninguna y esperar de aburrimiento. Tengan un poco de dignidad y asuman sus responsabilidades. Gracias.
A: M. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 9202169 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 14 jul 2026, 11:34 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 13 jul 2026, 22:15 CEST
A: NORAUTO
Buenas tardes, veo que su respuesta es una copia literal, según consta, a la del día 25 de Junio; es decir, ni la miran tienen una copia de texto para todas las reclamaciones. Por favor, tengan un poco más dignidad y resuelvan las quejas que les doy.
A: M. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 9211095 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 17 jul 2026, 9:33 CEST Cette demande a été close et fusionnée dans la demande 8961712 « PROBLEMA NEUM,ATICOS Y FAP ». Reclamar 14 jul 2026, 19:15 CEST
A: M. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8961712 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 17 jul 2026, 9:33 CEST La demande 9211095 Nuevo mensaje de MANUEL B a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande 9211095: José Miguel B. (Norauto Spain) 25 jun 2026, 9:27 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 24 jun 2026, 20:15 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/19h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[EELXDE-6G3J6]
A: M. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8961712 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 21 jul 2026, 10:28 CEST Reclamante: MANUEL BOGEAT Referencia: Expediente: 15231715 Estimado Manuel, Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes. Respecto a la reclamación presentada, cabe indicar que, usted solicitó cita inicialmente para un cambio de neumáticos y el rellenado de cerina del FAP. Posteriormente, al conectar la máquina de diagnosis, se confirmó la falta de cerina y la saturación por carbonilla del filtro de partículas, por lo que se le informó de que antes de nada era necesario sustituir el depósito de cerina, al estar roto, ya que sin este aditivo el FAP no puede realizar sus regeneraciones. La intervención en el neumático se completó el día 18 de junio y, tras avisarle sobre la situación, usted acudió al día siguiente para la instalación del nuevo depósito. Durante dicho proceso, la luz de avería se apagó, por lo que no se realizó la limpieza del FAP; el propio director del centro le explicó detenidamente que no se había ejecutado dicho limpiado por haberse apagado el chivato, motivo por el cual la factura resultaba 200 € más barata y el tiempo de espera había sido menor, aconsejándole conducir el vehículo para que el sistema ejecutara las regeneraciones de forma automática. Es así que, usted retiró el vehículo sin mencionar vibración alguna. Por tanto, la posterior pérdida de fuerza del vehículo no guarda relación con el trabajo realizado, consistente únicamente en la sustitución del depósito, recordando además que el coche ya había ingresado al taller con la avería previa del FAP. En cuanto a las notificaciones recibidas por usted, el centro intentó contactarlo el día 18 de junio sin obtener respuesta para informarle de la recepción del neumático. Finalmente, cuando usted contactó la mañana del día 19 de junio solicitando adelantar la reparación por un viaje, se le indicó que el recambio ya estaba disponible pero que debía respetarse su cita programada para las 14:00 horas. Por lo expuesto, lamentamos informarle que no podemos atender de manera favorable su reclamación. Sin otro particular, agradecemos su atención y esperamos que pueda seguir confiando en Norauto. Reciba un cordial saludo. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es José Miguel B. (Norauto Spain) 17 jul 2026, 9:33 CEST La demande 9211095 Nuevo mensaje de MANUEL B a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande 9211095: José Miguel B. (Norauto Spain) 25 jun 2026, 9:27 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 24 jun 2026, 20:15 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/19h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[EELXDE-6G3J6]
A: NORAUTO
Buenos días, no es necesario que lamenten nada (pues estarían lamentando las 24 horas del día los 365 días del año) porque siempre dan la misma contestación (me gustaría saber si alguna de las miles de reclamaciones que les han puesto han sido atendidas responsablemente) Imaginaba que responderían algo así y no asumirían sus responsabilidades para con los clientes (espero y deseo que cada vez sean menos). Solo me hablan de un tema; mi reclamación también se refiere a las vibraciones del volante y la dirección (de esto no me dicen nada) y considero que esto es lo más importante del despropósito en dichas reparaciones; Uds. deben asumir que no es normal que habiendo puesto los dos neumáticos delanteros nuevos y, en teoría haber hecho EQUILIBRADO Y PARALELO, la dirección y el volante tengan vibraciones cuando el vehículo, con los neumáticos anteriores no las tenía. Sin ser adivino, imagino que la contestación que me van a dar será la misma que me han dado con el FAP, en su fuero no existe la responsabilidad en los trabajos que hacen porque no tienen ni la profesionalidad ni la ética que eso requiere.