Buenos dias...hace 20 dias (mediados de Marzo 2024) el departamento de fidelizacion (Sandra Castro) y yo acordamos una cuota nueva, que incluia el servicio Acuda (gratuito de por vida) y eliminaba el servicio Contigo. A fecha de hoy, no costa la gratuidad de por vida del servicio acuda, el servicio contigo sigue vigente y el de acuda no, es decir, totalmente al reves de lo acordado.he mandado 5 mensajes a Sandra (fidelizacion), llamado unas 8 a atención al cliente, y enviado 2 correos a atencion al cliente. Sandra no costesta a los correos, atención al cliente tampoco, y el atencion telefonica se limitan a decirme que pasan nota urgente a Sandra, compañeros y supervisores, pero nadie se pone en contacto conmigo. Quiero darme de baja, pero tampoco me llaman, es una verguenza estar asi ya llamando desde el 26 de marzo y nadie se hace cargo de nada, y no consigo hablar con nadie que tenga la competencia de solucionar el problema, se limitan a pasar notas internas que nadie contesta. Para colmo me han enchufado una permanencia de 12 meses, sin avisar, que esa si que consta desde el primer dia. De broma