Buenas tardes, a finales de noviembre empecé a tener problemas con las llamadas entrantes de Movistar a mi numero de telefono de Lowi del cual soy titular ya que cuando me realizaban llamadas algun número de Movistar, les saltaba un mensaje que le decía que mi número no existia.Durante el mes de dicimebre puse una serie de incidencias en atención al cliente y realizamos una serie de pruebas que ahora detallaré sin solución alguna. A principio de enero, cuando volví a llamar a atención al cliente para consultar el estado de mi reclamación/incidencia me dijeron que debería estar todo bien. Depués de una serie de comprobaciones llamandome números Movistar, comprobé que todo seguía igual. El pasado 6 de febrero volví a reiterar la reclamación y, segun me dijeron como en anteriores ocasiones, que se lo traspasaban al soporto técnico para resolver el problema. Para dicha reclamación si me dieron un número 33274617, cosa que habia solicitado en anteriores ocasiones y siempre me habían dicho que la reclamacion no tenia numero (mientiendome como puede comprobar).Las comprobaciones que se realizaron fueron las siguientes:-Cambio de SIM-Cambio de terminal-Configuración de los ajutes de Red Movil siguiendo indicaciones de Atencion al Cliente.-Comprobracion tecnica de los Nodos.-Alguna más a nivel interno de Lowi.Por lo tanto, llevo ya 2 meses sin poder recibir llamadas por este problema y en más de 4/5 llamadas donde he puesto una reclamción7incidencia el personal de atencion al cliente de Lowi no ha sido capaz de solucionarmelo.Aparte, no recibe mensajes SMS para verificiación al entrar desde un dispositivo movil o ordenador a mis cuentas bancarias ya que no me llega dicho mensaje. Esto me ha pasado con más de dos bancos. El resto de SMS si me llegan sin problemas.Ruego encarecidamente de que me den una solución ante tal problema o me veré a obligado a tomar acciones legales contra este incumplimiento de contrato ya que no me estan dando el servicio que estoy pagando.