Buenos días, soy Irene Carballo Moya, una clienta suya desde el año 2016 (Barcelona, España). Me dirijo a ustedes para hacerles conocedores de que Lumon Barcelona, en concreto en el Municipio de Sant Joan Despí, están estafando a los clientes. Quisiera manifestarles mi descontento con Arturo y la decisión que a tomado respecto al problema que tengo con el ayuntamiento de mi municipio. En febrero del año 2020 se comprometió conmigo que me desinstalarían y, posteriormente, me volverían a instalar, el acristalamiento puesto que el ayuntamiento no aprueba dicha instalación y nos está penalizando con multas para retirarlo en menos de 1 mes. Cuando yo adquirí este producto, Jose Luque me comunicó que no se requería de ningún permiso y que en el ayuntamiento no había problema alguno. Me denuncio una vecina y desde entonces sigo desembolsando dinero, perdidas de tiempo en idas y venidas al ayuntamiento y entrega de recursos. Definitivamente hemos quemado todos los cartuchos y lo hemos de retirar. Simplemente pido que, al menos, se responsabilice Lumon de la retirada y, si en otra ocasión nosotros quisiéramos volver a instalarlo, correría por nuestra cuenta. Lumon se comprometió en que en menos de 1h la instalación estaba desmontada (tengo un documento oficial que lo corrobora) y, ahora, en menos de un día no se puede y sube un total de 2100€. Quisiera comunicarles mi gran decepción con ustedes puesto que desde 2016 sufrimos un infierno y que, en lugar de disfrute, a sido un auténtico fraude. Arturo se desentiende de los problemas que puedan presentar los compradores respecto a permisos, licencias o denuncias con el ayuntamiento. Estan instalando masivamente acristalamientos en todo el municipio sin ni siquiera informar en el ayuntamiento (éste no aprueba dichos productos y los penaliza) y, pese a saber la negativa y el problema que desencadenaria al comprador, siguen vendiendo el producto. Espero que contacten conmigo y podamos llegar a un entendimiento porque sino, me veré obligada a tomar otras medidas. Gracias y un saludo.